"Gelebtes Mittelalter auf Burg Falkenstein"

Dank an die Mitwirkenden und Helfer in den vergangenen Jahren:

Der Verein Gelebtes Mittelalter möchte sich für die Unterstützung unserer Sommerferienprojekte bei den vielen Helfern bedanken.

Veranstalter und Kooperationspartner:

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt (ehm. Stiftung Dome und Schlösser in Sachsen-Anhalt) - Museum Burg Falkenstein

Lagerleben:

GreifenRitter - Spectaculum für Kinder

aus dem Verein Gelebtes Mittelalter e.V.

(seit 2010)

Nordica - "GreifenWikis"

aus dem Verein Gelebtes Mittelalter e.V.

(seit 2010)

• Florian Aderhold von Sagax Furor
  • Esmeralda von Drachenfels
  • die GreifenKinder