Spectaculum für Kinder

.. ist eine Gemeinschaftktion des Vereines Gelebtes Mittelalter e.V. unterstützt durch befreundete Gruppen. Überwiegend auf mittelalterlichen Märken möchten wir die Besucher in unsere mittelalterlichen Darstellungen mit einbeziehen.

Neben der Unterhaltung für die ganze Familie liegt ein wesentlicher Schwerpunkt der Vereinsaktivitäten in der Vermittlung historischen Wissens auf spielerischer Art.

Ritterliche Tugenden wie Zusammenhalt und respektvoller Umgang miteinander, aber auch Spiele, Turniere, Bastelaktionen und Handwerk zum mitmachen unter Einbeziehung der Besucher stehen im Vordergrund.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2017