Das Gefolge

Unsere Fördermitglieder, die uns aktiv Unterstützen:

Yvy & Joy

• Yvy mit ihrer Tochter Joy aus Hildesheim
  • Fördermitglieder seit Okt. 2016
  • Darstellung: Wikinger um 1000 n. Chr.

Yvy und ihre Tochter, waren bereits Anno 2012 Gäste unseres Vereins. Im Sommer 2016 festigten sich die gemeinsamen Interessen, sodass wir sie seit Okt. 2016 auch als unsere Fördermitglieder begrüßen dürfen.

Freiherr Richard von Bardeleben

• Sascha aus Hamburg
  • Fördermitglied seit Oktober 2016
  • Darstellung: Burgherr und freier Ritter

Sascha kennt die GreifenRitter bereits seit einigen Jahren aus Hamburg. Anno 2016 trafen sich unsere Wege wieder, seit dem möchte er uns als größzügiger Burgherr mit all seinen Kräften unterstützen.

Tina & Lars

• 2 Nordlichter aus der Freien Hansestadt Bremen
  • Fördermitglieder seit März 2017

Bereits seit 2014 fahren Lars und Tina ihren Sohn Thorin zu unseren Veranstaltungen. Seit März 2017 dürfen wir sie herzlich als Fördermitglieder in unserem Verein begrüßen.

Wir danken den beiden für ihren unermüdlichen Einsatz und Hilfe, wo immer sie benötigt wird.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2018