Vereinsordnung

Grundlage der Vereinsordnungen des Vereins Gelebtes Mittelalter e.V. ist die Satzung und das Vereinsgesetz.

Der Verein Gelebtes Mittelalter e.V gibt sich zur Regelung der vereinsinternen Abläufe Vereinsordnungen. Die Vereinsordnungen sind nicht Bestandteil der Satzung.

Für den Erlass, die Änderung und Aufhebung von nachfolgenden Vereinsordnungen und Richtlinen ist der Vorstand zuständig:

• Ausrüstungs- und Kleiderordnung
  • Beitragsordnung
  • Brandschutzordnung
  • Finanzordnung
  • Geschäftsordnung
  • Kassenordnung
  • Verwaltungs- und Reisekostenordnung
  • Veranstaltungsordnung (Lager- und Marktordnung)

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2017