18.-20.03.2022 - Vereinstreffen in Obernkichen

Die Mitgliederversammlung in Obernkirchen muss leider abgesagt werden.

Der Landkreis Schaumburg hat die Auflage erhalten noch in dieser Woche Ukraine Flüchtlinge aufzunehmen und bittet um unser Verständnis, dass das Selbstversorger Haus für uns am Wochenende nicht mehr zur Verfügung steht.
Eine Alternative und vor allem bezahlbare Lösung konnte ich auf die schnelle nicht ausmachen. Eine Jugendherberge würde mit über 900,00 Euro den Rahmen sprengen.
Somit wird die Versammlung erstmal verschoben.

Neuer Termin: Freitagabend, 29.04.2022 in Siloah

Viele Grüße von eurem Vorstand & Jugendsprechern

Vorstand | 15.03.2022 mk

MV im November 2019 in Obernkirchen

Einladung zum Vereinstreffen

Wir laden alle Mitglieder zu unserem mehrtägigen Vereinstreffen im JBF-Centrum in 31683 Obernkirchen ein.

Die Anreise erfolgt ab Freitag, 18. März 2022, ab ca. 16:00 Uhr.

Höhepunkte:

Treffpunkt:
JBF-Centrum
Auf dem Bückeberg 2
31683 Obernkirchen

Abreise:
am Sonntag, 20. März 2022 bis 14:00 Uhr.

Weitere Informationen zum Vereinstreffen, sowie Hinweise zu Hygiene- und Schutzmaßnahmen erfolgen durch den Vorstand. Die Leitung für das Vereinstreffen übernimmt Martina Korte.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Vorstend 21.02.2022 | TS

Einladung Mitgliederversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,
wir laden Euch alle zu unserer jährlichen Mitgliederversammlung am Samstag, 19. März 2022 14:00 Uhr im JBF-Centrum in Obernkirchen ein.

Vorläufige Tagesordnungspunkte (TOP):

2. Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  3. Annahme der Tagesordnung
  4. Mitgliederverwaltung
  5. Austritte
  6. Neuaufnahmen
  7. Statusänderungen
  8. Berichte des Vorstandes
  11. Vorstandswahl
  12. Bestellung der Kassenprüfer
  13. Vertretung der Jugendmitglieder
  14. Aktuelles / Termine / Projekte
  15. Vereins-Ordnung
  16. Vereinssitz
  18. Schlusswort Vorstand

Wir erwarten Eure Teilnahme.

Anmerkung: MV als Hybrid-Meeting ist leider aus technischen Gründen nicht möglich.

Vorstend 21.02.2022 | TS

Berichte für Mitgliederversammlung aus 2021

Einberufung der MV

• Die Mitgliederversammlung wird vom Vorstand des Vereins nach Bedarf, mindestens aber einmal im Geschäftsjahr, nach Möglichkeit im ersten Halbjahr des Geschäftsjahrs einberufen.
  • Die Einladung erfolgt mindestens 14 Tage vorher per E-Mail durch den Vorstand mit Bekanntgabe der vorläufig festgesetzten Tagesordnung an die dem Verein zuletzt bekannte Mitgliedsadresse.
  • Mitglieder, die keine E-Mail-Adresse haben, werden per Brief eingeladen.
  • Die Einladung gilt dem Mitglied als zugegangen, wenn es an die letzte vom Mitglied des Vereins schriftlich bekannt gegebene Adresse gerichtet ist.

Quelle Satzung § 8 Absatz 1 | 2021-03 ts

Druckversion | Sitemap
© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2022