Mo | Jugend-Redakteurin

"Mo" Anna-Margarethe P. | Jena (Thüringen)

• Jugendmitglied seit 2020
  • seit November 2020 Redakteurin in der Jugend-Arbeitsguppe "GMeV goes viral"
  • Darstellung: GreifenRitter | Gaukelei & Feuerkünstlerin

Margarethe wuchs in dem kleinen Städtchen Thingestat in den Thüringer Landen auf. Schon in jungen Jahren verließ sie ihre Handwerkerfamilie und lernte auf den Straßen der Welt die Gaukelei und das Spiel mit dem Feuer.

Dieses liebreizende Mädchen "lief uns bereits Anno 2019 zu" - großzügig wie wir sind, schlossen wir sie in unsere großen Arme und freuen uns über eine so tolle Bereicherung.

Impressionen:

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2021