Tina | Vorstand - Schatzmeisterin

Martina K. | Coesfeld (Nordrhein-Westfalen)

• Gründungsmitglied Verein Gelebtes Mittelalter e.V. 2009
  • Vorstand (Schatzmeisterin) Gelebtes Mittelalter e.V.
  • Mutter von 3 Kindern
  • Darstellung: Odina von Letteburg | Familie Anfang 14. Jahrhundert

Schon vor der Vereinsgründung schlug ihr Herz für das Mittelalter und die GreifenRitter.

Tina ist eines der 8 Gründungsmitglieder von denen aktuell nur noch 3 Mitglieder im Verein aktiv sind. Seitdem ist sie und die ganze Familie ein fester Bestandsteil.

Tina war bereits Kassenprüferin, Schriftführerin und seit 2011 ist sie eine gewissenhafte Schatzmeisterin. Aber auch die Organisation der Lager und Veranstaltungen, der Internetseite und der Kontakt mit den Veranstaltern, meistert sie hervorragend und unterstützt und vertritt so den 1. Vorstand.

Impressionen:

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2021