Progammangebot "10. Gelebtes Mittelalter auf Burg Falkenstein"

Terminplanung

Liebe Freunde des Gelebten Mittelalters,

bei Interesse an den ehrenamtlichen Aktionen des Vereins, nehmen Sie bitte mit ausreichendem Vorlauf Kontakt mit den Vorstand auf. Wir nehmen an regelmäßig wiederkehrenden Veranstaltungen mit historischm Charakter teil, daher haben wir nur begrenzt Termine zur Verfügung.

Gelebtes Mittelalter - Aktuell

Vorschau Termine und Projekte

Abendführung auf Burg Falkenstein

ABGESAGT:

Im Rahmen der Kooperationsvereinbarung mit der Kulturstiftung Sachsen-Anhalt, unterstützt auch in diesem Jahr,  der Verein die Museumspädagogen während der Taschenlampenführung.

Taschenlampe nicht vergessen!

Anmeldung erforderlich: T. Störmer (Museum Burg Falkenstein)

Vereinstreffen in Obernkirchen

20. - 22. März 2020

Internes Vereinstreffen auf dem Bückeberg

Blütenfest auf dem Siloah Hof

25. - 26. April 2020

Freut Euch auf viel Handwerk für Kinder, Knappenschlule, Ritterschlag und vielem mehr...

Veranstalter: Familienkommunität SILOAH e.V.

Gutsallee 4
99880 Neufrankenroda

Wir danken unseren ehrenamtlichen Mitgliedern, Freunden und Helfern sehr herzlich für ihr Engagement, sowie den Arbeitgebern unserer Vereinsmitglieder für ihr Verständnis und Unterstützung.

Ihr Verein Gelebtes Mittelalter e.V.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2020