Burg Falkenstein im Harz - BELEBEN

Wir bleiben Zuhause

Könnt Ihr nicht zu uns kommen, dann kommen wir zu Euch.

Wir informieren Euch trotz der aktuellen Schließung der Burg Falkenstein über das Geschehen im Museum, stellen Euch Interessantes aus dem Museum sowie Angebote der Projekttage „Gelebtes Mittelalter auf Burg Falkenstein“ online zur Verfügung.

Burg Falkenstein - Interaktiv

Die digitale Schnipseljagd zum Thema Mittelalter auf der Burg Falkenstein.
Die Schnipsel (Abschnitte) können in beliebiger Reihenfolge gesammelt werden. Einmal gestartet kann jederzeit pausiert oder abgebrochen werden.
Mehrere Bound-Spieler benutzen zusammen ein Smartphone oder Tablet und spielen als Gruppe gemeinsam um eine gute Platzierung. Idealerweise besteht eine Gruppe aus drei bis sechs Bound-Spielern, es sind mindestens zwei Personen erforderlich.
Benötigt wird hierfür nur ein Smartphone oder Tablet und die dazugehörige ActionBound-App, die man sich kostenfrei im Google- oder Apple-Store herunterladen kann.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2021