Kooperation mit dem Museum Burg Falkenstein im Harz

Der Verein unterstützt seit 2019 durch eine vielzahl von Aktivitäten das Museum Burg Falkenstein Die bestehende Zusammenarbeit mit der Kulturstiftung Sachsen-Anhalt  wurde am 1. April 2016 durch eine Kooperationsvereinbarung mit dem Verein vertieft.

Wir bleiben Zuhause

Könnt Ihr nicht zu uns kommen, dann kommen wir zu Euch.

Wir informieren Euch trotz der aktuellen Schließung der Burg Falkenstein über das Geschehen im Museum, stellen Euch Interessantes aus dem Museum sowie Angebote der Projekttage „Gelebtes Mittelalter auf Burg Falkenstein“ online zur Verfügung.

Museumsbelebung

Unsere ehrenamtlichen Mitglieder gestalten für Ihr Euch interssante Aktivitäten:

Ein Bild der Burganlage aus unserer Sicht.

Museumspädagogische Angebote für die Familie.

Mehr Informationen und Erfahrungen.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2020