Anja

•  im GreifenRitter-Tross seit Ditfurth 2005
  •  im Verein Gelebtes Mittelalter e.V. seit 2009
  •  Darstellungen: eine ältere Magd

Als die "älteste Magd des Ludewig´s" - so möchte sie es gerne - ist ihr immer ein warmes Plätzchen unterm Kochzelt gewiss. Beim Schnippeln und Putzen macht sie sich gerne nützlich. So manches mal standen unsere Zelte nach dem Feldzug zum Trocknen auf ihrem Lande...

Anja, als Gründungsmitglied, wurde für ihre Treue und langjähriges Mitwirken im März 2016 als Ehrenmitglied ausgezeichnet!

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2021