Ingwio

• Fördermitglied seit 2019
  • seit November 2021 Vollmitglied und Kassenprüfer
  • Darstellung: Anfang 14. Jahrhundert / reisender Kaufmann

Als reisender Kaufmann ist Ingwio Anno 2019 mit ein paar Flaschen feinsten Apfelsaft aus eigener Ernte in unseren Verein "gestolpert".

Er begeistert mit seinem Wissensstand und seiner aufmunternden Art Groß und Klein. Beim Kinderturney hoch zu Sockenross, stehen die angehenden Knappen Schlange um eine der begehrten Drachentränen zu ergattern. Aber auch hinter den Kulissen engagiert sich Ingwio im Verein und prüft genaustens und gewissenhaft die Vereinskasse.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2022