Museums-Projekte

Sommerferien-Angebot "Gelebtes Mittelalter auf Burg Falkenstein"

Museum Burg Falkenstein

Viele interessante Aktionen des Vereins zu mittelalterlichen Themen beleben die Burgfeste und andere Veranstaltungen des Museums der Burg Falkenstein.

Sommerferien-Projekttage

Seit 2009 Organisiert der Verein das mehrtägige Sommerferien-Angebot "Gelebtes Mittelalter auf Burg Falkenstein" erfolgreich als Museumsbelebung.

Willkommen Zeitreisende

der Verein läd Euch in den Sommerferien zu einer abenteuerlichen Zeitreise ein. Erlebt das Mittelalter für einige  Stunden im Museum der Burg Falkenstein im Harz..

Viele Akteure

ehrenamtliche Darsteller und Handwerker bieten während der  Öffnungszeiten Museums ein vielvältiges Angebot, an dem sich die Besucher beteiligen können.

Tatkräftige Helfer

Kooperationspartner und Sponsoren unterstüten das ehrenamtliche Treiben des Vereins. Für ihre hervorragende Zusammenarbeit möchte wir uns bedanken.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2018