Gelebtes Mittelalter e.V. Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte
Gelebtes Mittelalter e.V.Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte

20. - 27. Juli 2024 - Burg Falkenstein im Harz

15. Gelebtes Mittelalter auf Burg Falkenstein

Sommerferienangebot auf dem Museumsgelände der Burg Falkenstein im Harz

Der Verein "Gelebtes Mittelalter e.V." und ihre Freunde laden wieder in den Sommerferien alle interessierten Kinder mit ihren Eltern und Großeltern zu abenteuerlichen Stunden in ihre Ritterlager auf die Burg Falkenstein im Harz ein.

Ritterspiele, alte Handwerkskunst, Schaukochen in der Alten Burgküche, das tägliche MitMachMärchen, zahlreiche Aktionen zum Mitmachen und Staunen versprechen wieder spannende und erlebnisreiche Ferientage.

Motto:

Anmeldung: für Familien nicht erforferlich | Gruppen über 10 Teilnehmer bitte vorher anmelden

Kosten: Eintritt | Materialkosten

Das Angebot ist im üblichen Museumseintritt der Burg Falkenstein enthalten. Je nach Angebot fallen zusätzlich Materialkosten an.

Veranstalter: Kulturstiftung Sachsen-Anhalt | Museum Burg Falkenstein

Veranstaltungsort: Museum Burg Falkenstein | Burg Falkenstein 1 | OT Pansfelde | 06543 Falkenstein (Harz)

Leitung: Vorstand GMeV. / Tina K., Matthias F.

Druckversion | Sitemap
© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2023