17. bis 18. August 2013 Stapelburg

Stapelburg

Das Stapelburger Burgfest fand vom 17. bis 18. August 2013 statt. Auch hier sind die GreifenRitter von Gelebtes Mittelalter e.V. immer wieder gern gesehene Akteure. Unser Kinder-Ritterturnier und die Knappenausbildung mit Kinderfeldzug waren ein Highlight.

Zeitgleich feierte unsere „GreifenWiki“-Familie ihre „Eisbärenhochzeit“ in Niedersachsen, bei der weitere Vereinsmitglieder Gäste waren.

© Gelebtes Mittelalter e.V. - Nachempfindung und Darstellung mittelalterlicher Kultur und Geschichte - 2009-2017